Warning: Use of undefined constant ajout_de_commentaire - assumed 'ajout_de_commentaire' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/45/d228434944/htdocs/MUSIC-BERBERE/index.php on line 72
Massa Bouchafa : nouvel album pour Mars 2013

Massa Bouchafa : nouvel album pour Mars 2013

Massa Bouchafa : nouvel album pour Mars 2013
Un peu plus de cinq ans après son dernier album, Massa Bouchafa nous revient avec un nouveau produit intitulé «Tamurt-iw». L'album comprend pas moins de huit (8) titres, Tamurt-iw, Intas adyas, Ketchi ketchi, Imal yitij, Lxir, Idhaq ruh, Tiftilin, Lhenni et comme à son accoutumé son opus est très riches en rythmes d'Algérie...

Discographie de Massa Bouchafa :

1997 : Ma Tufid
1999 : La Perle du Djurdjura
1999 : Massa Bouchafa en Live
2001 : Yuli Was
2001 : Rythmes berbères d'Algérie
2003 : The Best-of
2005 : Muxalxal
2007 : Tanaslit
2013 : Tamurt-iw


Espace commentaires... ajouter le votre
b_music : 14 - 01 - 2013

Pour écouter quelques extraits : http://www.music-berbere.com/repertoire-massa-bouchafa-ia-95.html