Warning: Use of undefined constant ajout_de_commentaire - assumed 'ajout_de_commentaire' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/45/d228434944/htdocs/MUSIC-BERBERE/index.php on line 72
Idir : Nouvel album prévu pour la mi-janvier 2013

Idir : Nouvel album prévu pour la mi-janvier 2013

Idir : Nouvel album prévu pour la mi-janvier 2013
La sortie du nouvel album de Idir est prévue pour la mi-janvier 2013 chez SONY. Coïncidera-elle avec Yennayer 2963 ?
Il est vrai que Idir ne nous a pas habitué à sortir régulièrement des albums, mais celui là il est très attendu et sera sans doute une bouffée d’oxygène pour les fans, auxquels il a fallu pas moins de 5 années d’attente. Le prochain album de Idir est l’un des albums les plus attendus pour le début de l’année 2013.

La discographie de Idir :

1976 : A Vava Inouva
1979 : Ay Arrac Negh
1986 : Le Petit village - Chorale enfantine
1993 : Les Chasseurs de lumière
1996 : A Vava Inouva (Réédition)
1999 : Identités
2002 : Deux rives, un rêve
2005 : Entre scènes et Terres (Live)
2007 : La France des couleurs
2013 : ????


Espace commentaires... ajouter le votre